Coordenar os trabalhos da equipe de açougue e garantir a qualidade das atividades de preparação de carnes in natura e temperadas: cortes, embalagens, precificação, validade, o abastecimento na loja e sua reposição constante, bem como, a qualidade no atendimento aos clientes.
Responsabilidades da área de atuação:
1. Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;
2. Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;
3. Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;
4. Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;
5. Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;
6. Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;
7. Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;
8. Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE);
9. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
10. Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;
11. Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;
12. Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;
13. Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
14. Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos do setor.
Requisitos
Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização/layout de balcões.
Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr