**Responsabilidades e atribuições**
- Supervisionar o restaurante no segundo turno;
- Execução dos seus processos;
- Qualidade;
- Cozinhar em auxilio a equipe;
- Treinar a equipe.
Atendimento ao cliente ;
- Desenvolver pessoas.
;
- Aplicar nas unidades as diretrizes da empresa.
**Requisitos e qualificações**
- Escolaridade mínima: Ensino Médio Concluído - Obrigatório;
- Gestão de equipe;
- Processos de qualidade em produção de alimentos;
- Visão holística;
- Habilidades/criatividade para resolução de problemas;
- Criatividade para elaboração de pratos.
Experiência em unidades com grandes volumes de refeições;
- Habilidades de liderança;
- Disponibilidade para atuar de domingo e sexta.
Todas as vagas são elegíveis para PCD.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-educação
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas