• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas.• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições.• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Escala de trabalho: 6x1Horário de trabalho: 06:00 às 16:20Vale alimentação: 253,00Prêmio: + 300,00Refeição no localFretado atende: Pouso Alegre e CambuiVaga elegível para: PcD (pessoa com deficiência)
#J-18808-Ljbffr