Projeto de Inovação na empresa Cargill Agrícola em parceria com IEL/IPT.PRÉ-REQUISITOS: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Química e áreascorrelatas.TEMA DO PROJETO: Desenvolvimento, aplicação e otimização de processos de gorduras estruturadas paraaplicação em alimentos.ATIVIDADES REALIZADAS NO PROJETO:- Revisão bibliográfica relativas ao tema de óleos e gorduras.- Levantamento de todos os testes realizados e dados de processo.- Correlacionar e montar relatórios da literatura com os dados Cargill levantados.- Identificar oportunidades encontradas e possíveis soluções. - Planejar, executar e discutir testes em escala de laboratório e piloto. - Caracterização de gorduras.- Trabalhar na pesquisa e desenvolvimento de óleos e gorduras para diversas aplicações.CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS:- Conhecimento aprofundado em ciência de lipídeos, óleos, gorduras e suas aplicações.- Conhecimento em estatística.IDIOMA:- Inglês Avançado (Leitura e escrita).Disponibilidade para atuar até 40 horas semanais.Valor da Bolsa: R$ 3.000,00Duração: 12 mesesLocal: Campinas - SP.Atuação: Híbrida (3x presencial e 2x remota).Conheça o INOVA TALENTOShttps://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dLocal de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: OutrosJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Engenharia - Engenharia AlimentosNível hierárquico: Analista