Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites. A gente contará com você para as atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos.. Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho: é nossa prioridade gerar sorrisos Você, como atendente, será responsável pelo atendimento nos nossos restaurantes, com atividades como gerar os pedidos e receber o pagamento,. Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, cookies, bebidas e sobremesas,. Você será treinado para operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.. Limpar e higienizar nossos equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, sempre de acordo com as orientações e manual de operação.. Participar de nossos programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinars, sessões de participação e cursos técnicos. O objetivo é garantir que você esteja sempre atualizado tanto na parte técnica quanto operacional.