Job descriptionComo membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Main responsibilitiesSupervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa.Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.Controlar o número de refeições servidas.Controlar a planilha de custos diariamente.Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.Garantir a segurança alimentar do departamento.Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.Participar das reuniões de departamento, treinar e orientar os colaboradores.Requirements and skillsExperiência na função.Ensino Técnico ou Superior incompleto.Additional informationConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr