Nível: OperacionalCursos de: GastronomiaEscolaridade: Técnico - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala 6x1 (16:00h às 23:00h)Benefícios: Vale transporte, Convênio médico, Convênio odontológicoResponsabilidades da posição: Acompanhamento das fichas técnicas (atualização, utilização e preenchimento)Desenvolvimento dos subordinados (reuniões, feedbacks e treinamentos)Acompanhamento das requisições dos setores (produção, cozinha e parrilla), assim como as compras de materiais e utensílios, sempre atentando-se aos orçamentos previamente estipuladosTratativas e acompanhamentos de contagens, balanços e inventários dos setoresSupervisionar as saídas dos pratos, exigindo o padrão da casaAcompanhar o aplicativo de avaliação dos clientesLiderar e responder por demandas e solicitações das equipes do seu setorRequisitos obrigatórios para a posição: Experiência de no mínimo 3 anosMorar perto ou que o deslocamento seja viável (bairros próximos)No mínimo ensino técnico em gastronomia, será um diferencial ter cursos especiais na áreaNoções de gestão de processos e produção
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