Coordenar a seção da açougue que estará sob sua responsabilidade referente as operações, assegurando o bom funcionamento da mesma, garantindo organização e qualidade dos serviços prestados.
Acompanhar e monitorar os empregados sob sua responsabilidade, assegurando o bom andamento dos processos e o atendimento ao Cliente.
Montar e acompanhar escala de folga, frequência, atestado e férias dos empregados, buscando informações sobre o ocorrido e informar ao superior imediato.
Comunicar ao superior imediato os problemas de difícil solução ou dúvidas quando surgirem.
Participar de reuniões quando necessário para apresentar sugestões, melhorias e esclarecimento de dúvidas; Verificar os produtos que estão sendo ofertados de acordo com a lista de produção para fabricação destes; Retirar os produtos vencidos, mofados, tetc.
anotando as percas e analisando a quantidade dos produtos não utilizado para controle de produção futura; Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva, sempre observando as boas práticas na manipulação dos produtos;
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Encarregado ou supervisor açougue
Empresa: Supermercado tático
Atua como supermercado.
Ramo: Supermercado/ Hipermercado
(IG)