A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Garde Manger, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP. Este profissional será responsável por preparar pratos e molhos da cozinha fria, servidos em entradas, aperitivos e coquetéis de restaurantes e bufês assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: Manipular legumes, montar saladas e decorações. Organizar e limpar o setor e câmaras. Realizar higienização dos alimentos, corte e cozimento até a produção final do produto. Organizar o buffet de salada para o almoço, coquetel e coffee breaks. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. Buscar junto ao superior as ordens de serviço para iniciar o processo de mise em place. Preparar pratos da cozinha fria, envolvendo decorações, montagens, patês, teriné, galantine, marinados, de modo a manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa. Preparar molhos frios, verificando com rigor a qualidade e a data de validade dos produtos utilizados. Cuidar do estoque de laticínios no almoxarifado, fazendo as requisições de acordo com o cardápio servido diariamente. Manusear e distribuir sobras existentes, evitando desperdício. Fazer o acompanhamento da estocagem dos produtos da cozinha. Controlar o hortifrúti diariamente, a fim de evitar desperdícios. Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e geladeiras, verificando periodicamente as datas de validade, obedecendo aos padrões de qualidade exigidos pelos órgãos de saúde. Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. Treinar a equipe nas decorações em frutas e montagens de buffets. Acompanhar finalização do Buffets para não haver desperdícios Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: Ensino Medio Completo. Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. Montagem de Saladas. Elaboração de Molhos. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmacia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Gympass (Descontos em academias); Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Adiantamento salarial; Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; Cesta de Natal; Whatsaap: 11 986918089 Atenção Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude Denuncie para contatoatibaia.com.br. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Garde Manger Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis. Ramo: Turismo/ Hotelaria (FJ)