Trabalhar no Pobre Juan | Cabaña Argentina é muito mais que um simples emprego. Aqui, cada
colaborador tem autonomia e responsabilidade para realizar suas
atividades, transformar seu ambiente de trabalho e contribuir com o
desenvolvimento da empresa em qualquer área.
Local: São Roque - SP (Catarina Fashion Outlet)
Principais Responsabilidades:
1. Higienizar insumos antes das preparações.
2. Retirar insumos da câmara fria para produção diária.
3. Obedecer às tabelas de validade e quantidades para o dia.
4. Limpar e abastecer a churrasqueira de carvão.
5. Realizar porcionamento dos cortes.
6. Controlar porcionamento e desperdício dos cortes.
7. Preparar entradas e acompanhamentos.
Requisitos:
1. Ser maior de 18 anos.
2. Possuir dispensa militar (em casos de gênero masculino).
3. Agilidade e organização no trabalho.
4. Facilidade para trabalhar em equipe.
5. Experiência comprovada.
Diferencial:
1. Experiência prévia com cortes de carnes.
2. Conhecimento em técnicas de grelhados e assados.
3. Habilidade para trabalhar sob pressão em horários de pico.
4. Atenção aos detalhes na apresentação dos pratos.
5. Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar.
Oferecemos:
1. Remuneração.
2. Vale transporte/combustível.
3. Seguro de vida.
4. Refeição no local.
5. UniPJ: Nossa Universidade.
6. Trilha de desenvolvimento.
7. Comunidade Pobre Juan.
8. Day-Off.
9. Convênio com o SESC.
10. Gympass.
11. Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos.
12. Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores).
Então, venha fazer parte do nosso time! Queremos você conosco!
Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas. O primeiro restaurante surgiu em 2004, na Vila Olímpia, em São Paulo e não parou de crescer. 20 anos depois, a marca conta com quase 1.000 "Juans", como são carinhosamente chamados seus colaboradores, em suas 16 unidades nas 6 regiões do Brasil.
Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado".
Nossos Valores:
1. EXCELÊNCIA: Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor. Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor.
2. DESEMPENHO: Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas.
3. INOVAÇÃO: Estamos sempre atentos às tendências do mercado e empenhados em trazer novas ideias e soluções criativas para aprimorar nossos produtos e serviços.
4. SUSTENTABILIDADE: Extremamente comprometidos com práticas empresariais responsáveis, visando o equilíbrio entre crescimento econômico, bem-estar social e preservação ambiental.
5. DIVERSÃO: Todos os envolvidos com a marca devem se divertir. A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca.
Por que fazer parte do Pobre Juan:
1. Ambiente colaborativo: Valorizamos a colaboração e o espírito de equipe.
2. Oportunidade de crescimento: Apoiamos o desenvolvimento profissional dos nossos juans.
3. Excelência em atendimento: Nosso compromisso é oferecer uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes.
4. UniPJ: Universidade Pobre Juan.
5. Benefícios: Sendo um Juan, você tem ainda mais vantagens como: Vale-transporte/combustível, seguro de vida, refeição no local, Day-off de aniversário e mais.
Saiba mais sobre nós:
www.pobrejuan.com.br
LinkedIn
Instagram
#J-18808-Ljbffr