Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: São José de Ribamar, MA
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Gerenciar a operação do restaurante.
2. Disponibilizar treinamentos e qualificações à equipe.
3. Fazer cumprir regras, normas, procedimentos e padrões Giraffas.
4. Controlar gastos fixos e variáveis.
5. Aplicar medidas promocionais institucionais.
6. Estabelecer metas de vendas e índices de reclamações de clientes.
7. Implementar melhorias e adequações da marca.
8. Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade.
9. Garantir a segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
10. Desenvolver os parceiros.
Benefícios:
1. PARCERIA SENAC
2. BONIFICAÇÃO POR METAS
3. PLANO DE CARREIRA
4. PARCERIA FARMÁCIA (RAIA DROGASIL)
5. PARCERIA SESC
6. REFEIÇÃO NO LOCAL
7. PARCERIA EDUCACIONAL
8. VALE TRANSPORTE
#J-18808-Ljbffr