Abrir e fechar a casa.
? Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipe ? Realizar check list de todas as áreas no início das atividades.
Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.
? Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.
? Atender os clientes com desenvoltura.
? Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.
? Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.
? Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.
? Supervisionar a logística do delivery.
? Aferir freezers e termômetros.
? Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.
? Fazer briefing pré plantão.
? Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.
? Resolver problemas acolhendo os clientes.
? Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).
? Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.
? Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
? Administrar "exceções" nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).
A Combinar DESDEJADAS: Gentileza Concentração e foco Agilidade Inteligência emocional Organização Proatividade Liderança Escuta Ativa Comprometimento com equipe Capacidade analítica e boa comunicação Solução de problemas com sorriso no rosto Carga Horária: Horário: UMA VAGA PARA O HORÁRIO DAS 06:00 ÁS 14:20 (Matutino) UMA VAGA PARA O HORÁRIO DAS 14:00 ÁS 22:20 (Vespertino)