Nível: Gerente
Cursos de: (Administrativo),(Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano).
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De segunda á sábado das 13:30 às 21:20. Domingos das 05:30 às 13:30 (Folgas porescala)
Responsabilidades da posição:
Gestão de Pessoas (Equipe com 40 colaboradores em média), incluindo avaliações de desempenho, feedbacks, entre outros.
Gestão de pedidos e entregas de compras realizadas pelos clientes Atendimento ao cliente avaliando a satisfação do mesmo
Zelar pela organização da loja. Identificar necessidade de treinamentos, contração e demissão de colaboradores;
Acompanhar auditorias internas e externas.
Garantir o controle de qualidade dos produtos produzidos nos setores de manipulação de alimento (açougue e padaria)
Requisitos obrigatórios para a posição:
Experiência em gestão (principalmente rede de supermercados)