O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons.
Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.
Servir petisco no bar.
Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.
Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.
Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.
No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia.
Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada.
Cobrar o couvert.
Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações.
Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha.
Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.
Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.)
quando necessário e desejar bom apetite.
Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja.
Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar.
Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade.
Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente.
Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável.
Saber ouvir (ser discreto em relação a possíveis confidenciais pessoais dos clientes); nunca discutir sobre assuntos pessoais ou dar opiniões sobre assuntos particulares dos clientes.
Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.
Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.
Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.
Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração.
Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.
Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.
Liberar pedidos somente com comandas.
Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.Remuneração entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00Escala 6x1 ( Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês )2 Horarios em alguns dias (Por escala) / Horario Fixo em alguns dia (Por escala) Benefícios: VT Alimentação no local Seguro de vida Bolsa faculdade 100% Curso Sólides 100% Carteira SESC pleno Clube de vantagens Aux psicologo Aux curso de Italino Gympass