-Gerenciamento do contrato de aproximadamente 250 refeições distribuídas entre (desjejum, almoço, jantar e ceia) - Participar de reuniões com o cliente - Planejar, acompanhar e controlar os custos das unidades, cardápios, produção das refeições, faturamento e fechamento das refeições, garantindo o cumprimento do contrato - Supervisionar as atividades desenvolvidas pela equipe; - Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área e o controle de qualidade; - Receber e lançar as notas fiscais no sistema; - Administrar os documentos referentes a área de Recursos Humanos; - Levantar a necessidade de compra de equipamentos e utensílios; - Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe Requisitos: - Formação Completa em Nutrição - Registro no CRN ativo e anuidade em dia - Experiência comprovada na área em Cozinha Industrial - Conhecimento em planejamento nutricional - Habilidade em atendimento ao cliente - Familiaridade com legislação e normas sanitárias - Conhecimento do sistema Teknisa - Possuir condução própria **Residir em Vinhedo ou proximidades Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48** Local de trabalho: Vinhedo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos