Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Auxiliar
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
Responsabilidades e atribuições:
1. Manipular todos os produtos conforme a ficha técnica, para manter nossa padronização;
2. Manter o abastecimento do setor e reposição constante;
3. Realizar o POP (Procedimento Operacional Padronizado) e preencher o controle;
4. Promover a venda dos nossos produtos, orientando os clientes sobre as opções disponíveis e oferecendo sugestões, com excelência no atendimento;
5. Exposição dos produtos;
6. Manter a limpeza e organização do setor.
Horário de trabalho: 13h às 21h
Escala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados)
Requisitos e qualificações:
1. Ensino fundamental completo.
2. Experiência na função será considerado um diferencial.
Benefícios:
1. Auxílio farmácia
2. Empréstimo consignado
3. PPR
4. Assistência odontológica
5. Kit maternidade
6. Vale-transporte
7. Wellhub (Parcerias com academias)
8. Parcerias de ensino
9. Programa de apoio emocional
10. Telemedicina
11. Assistência médica
12. Seguro de Vida
13. Acompanhamento da gestante e bebê até 01 ano
14. 15% de desconto nas lojas St Marche
15. Parceria com o SESC
16. Vale-refeição
17. Parceria de viagens
#J-18808-Ljbffr