Principais Atribuições:Supervisionar o cumprimento dos padrões de qualidade em todas as etapas produtivas, desde o recebimento de matérias-primas até o produto acabado;Garantir a implementação e manutenção das normas de segurança alimentar (BPF, APPCC, ISO, entre outras);Realizar e acompanhar auditorias internas e externas, bem como inspeções em processos, equipamentos e instalações;Monitorar análises de produtos, assegurando a conformidade com especificações técnicas e regulamentações legais;Liderar a equipe de qualidade, promovendo treinamentos e capacitações sobre boas práticas e padrões de qualidade;Identificar não conformidades, implementar ações corretivas e preventivas, e monitorar os resultados;Elaborar e revisar documentos técnicos, como procedimentos, instruções de trabalho e registros de controle;Coordenar a análise de reclamações de clientes, identificando causas e propondo soluções;Garantir o controle de validade, rastreabilidade e armazenamento adequado dos produtos.Requisitos:Desejável Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou Química;Desejável experiência prévia em supervisão ou liderança na área de qualidade, preferencialmente em indústria de alimentos;Desejável conhecimento em legislações e normas de segurança alimentar (BPF, APPCC, ISO 22000, FSSC);Desejável domínio de ferramentas de controle de qualidade e análise de dados;Desejável conhecimento à nível intermediário ou avançado em Pacote Office (Excel e Word);Desejável experiência com auditorias.Competências Comportamentais:Atenção aos detalhes;Liderança;Proatividade;Foco em resultados;Resolução de problemas;Ética.Jornada de Trabalho:De segunda à sexta-feira das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 e sábados das 08:00 às 12:00.Benefícios:Vale RefeiçãoPlano de Saúde
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