RESPONSABILIDADES:
- Supervisão do dia a dia da cozinha e gestão da equipe
- Expertise em cocção, preparação e montagem de pratos
- Criação de novos menus
- Gestão de estoques e manutenção de um ambiente de trabalho limpo e organizado.
**Requisitos**:
- Experiência na função
É NECESSÁRIO TER DISPONIBILIDADE PARA FICAR EM NOSSA BASE, NA ILHA, DURANTE O PERÍODO DE ESCALA.
A empresa oferece moradia e alimentação sem custo.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como subchefe de cozinha? Onde? (OBRIGATÓRIO RESPONDER)
- Qual a sua pretensão salarial? (OBRIGATÓRIO RESPONDER)
- Possui disponibilidade para ficar no local durante o período de escala? (OBRIGATÓRIO RESPONDER)