Oferecer refeições equilibradas e especificas para cada patologia, conforme padronização de dietas da instituição e sob orientação de uma nutricionista, além de realizar atividades na produção.
**Responsabilidades e atribuições**
- Transcrever do mapa de dietas ajustado pela nutricionista clinica, todas as informações necessárias para oferecimento de dieta adequada à patologia e hábito do paciente;
- Montar e distribuir as diversas dietas especiais destinadas à alimentação de pacientes;
- Preparar sucos e saladas que compõe a refeição dos pacientes;
- Higienizar louças, utensílios, equipamentos e ambiente, assim como zelar pela conservação;
- Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo;
- Desejável experiência na função;
- O Candidato selecionado deverá estar vacinado com as três doses contra a **COVID19**, aprovada pela ANVISA, respeitando o plano de vacinação e às recomendações das Autoridades de Saúde.
**Informações adicionais**
Escala 6x1 das 13h00 às 21h20.