Descrição:
Confeccionar mapa de estatística para a distribuição de refeições dos clientes saúde;
Acompanhar e validar a qualidade dos alimentos assegurando o bem estar e a integridade dos pacientes e acompanhantes;
Aferir diariamente a temperatura de conservação dos alimentos, armazenamento seguro atendendo aos padrões sanitários;
Garantir o armazenamento de produtos não perecíveis em conformidade com as orientações sanitárias;
Zelar pela conservação dos alimentos e contaminação cruzada;
Conferência e controle da qualidade dos gêneros alimentícios (características organolépticas) de acordo com as características de cada produto;
Acompanhar o posicionamento das amostras assegurando ao paciente a qualidade dos alimentos servidos preservando sua integridade;
Controle em planilhas internas;
Realizar a identificação da correta dieta a ser repassada aos clientes, de acordo com as orientações nutricionais definidas pelos nutricionistas;
Conferência da montagem das refeições de acordo com o tipo de dieta e restrições alimentares dos clientes saúdes;
Definir a quantidade de alimentos a serem providenciados no preparo dos alimentos;
Identificar e acompanhar a validade dos produtos utilizados nos procedimentos de esterilização dos utensílios de cozinha;
Definir e orientar a aplicação correta dos produtos para cada fim;
Garantir a higienização de toda a cozinha conforme padrões sanitários;
Acompanhar padrões de higienização pessoal e orientar quanto a necessidade de sua manutenção;
Garantir que o fluxo de retirada do luxo ocorra somente ao término da produção;
Acompanhar a liberação das dietas aguardando as orientações nutricionais e pela Assistência;
Preparação dos cartões de dietas orais para os clientes saúde;
Verificar a atuação dos Mapas Nutricionais garantindo a entrega correta dos alimentos aos clientes;
Degustação e aprovação das preparações servidas na unidade na ausência da supervisora;
Etiquetar os alimentos e providenciar que os mesmos sejam conferidos antes da entrega.
Conhecimentos:
Curso técnico completo;
Registro ativo no Conselho Federal de Nutrição;
Conhecimentos técnicos em Nutrição e Dieta Hospitalar.
Informações Adicionais:
Salário + Vale Transporte; Vale refeição (Sodexo), Assistência Médica; Assistência Odontológica; Convênio com farmácia, instituições de ensino e lojas parceiras do comércio local.
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