Descrição
Coordenar as atividades executadas no setor de forma a garantir o cumprimento da ficha técnica na manipulação dos produtos de padaria e o abastecimento de acordo com o padrão de qualidade Fribal.
Responsabilidades e atribuições
1. Planejar, coordenar, controlar e organizar todo o processo de produção da padaria;
2. Realizar o pedido dos ingredientes e produtos para abastecimento do setor;
3. Controlar o armazenamento e a reposição dos produtos para a produção, seguindo padrão de qualidade;
4. Capacitar equipe quanto às atividades do setor (receitas, códigos e fichas técnicas dos produtos / Abastecimento, Reposição, Exposição e Embalagem de produtos / Cuidados no manuseio de produtos e informações técnicas);
5. Manter a organização, limpeza e higienização do setor em geral;
6. Realizar acompanhamento e suporte de todas as atividades do setor;
7. Auxiliar na logística dos produtos que serão encaminhados para outras lojas e/ou setores;
8. Elaborar as escalas de trabalho, folgas e férias do setor e encaminhar ao administrativo da loja;
9. Realizar semanalmente o balanço de estoque analisando as informações contidas no sistema SGE e estoque físico;
10. Zelar pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos padeiros e auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário;
11. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, manual de boas práticas de fabricação, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental, evitando perdas e contaminações.
Requisitos e qualificações
1. Ensino médio completo;
2. Experiência com gestão de produção de padaria;
3. Conhecimento em técnicas de produção de pães e demais produtos de padaria;
4. Boas práticas de fabricação;
5. Habilidade em liderança de equipe;
6. Boa comunicação interpessoal.
#J-18808-Ljbffr