Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários. Recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Escolaridade:Desejável ensino médio.Observação:Conforme NORDOR085, resguardadas as proporções previstas, o(a) ocupante do cargo deve compor a brigada de incêndio da unidade. É necessária a realização do curso de brigadista (previamente ou sendo oferecido pela unidade).Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi- Escala de trabalho:Horário: 220 - CONF ESC 6x1 folgas alternadas - 06:00-14:20- Disponibilidade para treinamento.Sobre a Rede D’Or:Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de assistência médica integrada do país, com 46 anos de existência. Está presente em 13 estados e no Distrito Federal, operando 74 hospitais, dos quais 71 são próprios e 3 sob gestão, somando quase 12 mil leitos. A Rede D’Or detém uma das maiores redes diagnósticas do Brasil e uma vasta operação de banco de sangue, além de um dos maiores parques de cirurgia robótica da América Latina.Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades. Por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe. Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.
#J-18808-Ljbffr