Descrição da vagaLavar/limpar a louça, panelas e utensílios e fazer a higienização e organização das áreas de cozinha, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas.Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do connector, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos. Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores.Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados.Manter limpo e organizado o depósito de materiais.Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidadeUtilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades.Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seudepartamento.QualificaçõesMente abertaFoco no clienteAutoconfiançaIniciativa/ProatividadeComunicaçãoEspírito de equipeSensibilização e melhoria contínua do negócioDiscrição AgilidadeDisciplina FlexibilidadeOrganizaçãoSenso de prioridadeAtenção a detalhesZelo/CaprichoInformações adicionaisEscala: 6X1