Horário: Horário comercial
Modalidade: Presencial
Descrição:
1. Operacionalizar as tarefas de faturamento e lançamento de pedidos, através de sistema operacional interno, garantindo o correto controle das entradas e saídas de produtos.
2. Realizar o recebimento, classificação e análises de qualidade dos grãos/sementes, dentro das normas e procedimentos da cooperativa.
3. Apoiar o controle do fluxo de carregamento e expedição dos produtos, conforme agendamentos, necessidades e procedimentos da cooperativa.
4. Emitir e analisar os documentos e registros necessários nas operações de entradas, saídas, transferências e devoluções de produtos.
5. Auxiliar a execução dos procedimentos de logística dos produtos a serem recebidos ou expedidos, organizando e programando os carregamentos conforme a necessidade, seguindo os padrões de qualidade da cooperativa.
6. Prestar atendimento aos cooperados, produtores rurais, fornecedores, clientes e transportadoras sempre que necessário, esclarecendo eventuais dúvidas e estreitando o relacionamento com a cooperativa.
7. Participar dos plantões em épocas de safra, cumprindo escala definida pela unidade, garantindo o bom atendimento ao cooperado, fornecedores, clientes e transportadoras.
8. Realizar demais atividades relacionadas a área de atuação e demandas do setor, conforme necessidade.
9. Manter-se atualizado, participando de treinamentos oferecidos pela cooperativa e buscando conhecimentos pertinentes a sua área profissional, a fim de sempre oferecer a melhor alternativa para as demandas apresentadas no dia-a-dia.
10. Seguir os princípios da Missão e da Visão da Cooperativa, colocando em prática na sua rotina de trabalho, mantendo a essência definida.
11. Cumprir as diretrizes do manual de integração, as normas técnicas, administrativas, de meio ambiente e de segurança.
12. Participar na execução dos programas de melhoria da qualidade de serviços, produtos e de gestão socioambiental.
Requisitos:
1. Cursando ensino superior em Administração, Agronomia ou áreas afins.
2. Disponibilidade de horários para escalas em safra.
3. Experiência na área será um diferencial.
#J-18808-Ljbffr