R$2,001.00/mo - R$3,000.00/mo
Responsabilidades
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Requisitos
* Desejável Ensino Superior;
* Experiência em restaurantes ou Fastfood;
* Experiência em Gestão de equipe;
* Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
* Residir em Colíder/MT ou Região.
Benefícios
* Vale transporte
* Refeição no local
* Plano de carreira
* Parceria Educacional
* Parceria SESC/SENAC
* Convênio farmácia
#J-18808-Ljbffr