Recebimento de insumos gêneros alimentícios, dietas, descartáveis e outros para atendimento/abastecimento do setor de nutrição e dietética, seguindo as regras e orientações quanto inspeções de controle e qualidade dos produtos.
Controlar fluxo de entrada e saída do estoque da nutrição, realizando inventários periódicos, armazenamento correto e zelando pela organização, limpeza, higiene e abastecimento adequado às necessidades do setor
**Responsabilidades e atribuições**
- Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais com ordem de compra e nota fiscal.
- Encaminhar notas fiscais e ordem de compra para os (as) Nutricionistas.
- Realizar o armazenamento adequado de acordo com o manual de boas práticas do setor.
- Realizar o controle de estoque, zelando pelo abastecimento adequado.
- Fazer a dispensação de produtos e materiais para a equipe da nutrição.
- Controlar prazo de validade de produtos e materiais.
- Fazer a conferência da temperatura de equipamentos, mantendo atualizada a planilha de controle.
- Identificar produtos abertos, mantendo atualizada a planilha de controle.
- Auxiliar na avaliação e qualificação de fornecedores.
- Fazer inventário periodicamente.
- Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
- Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
- Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
- Participar de reuniões quando convocado.
- Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
- Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
- Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
- Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
- Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
- Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
**Requisitos e qualificações**
Exigidos:
- O cargo exige ensino médio completo.
- Necessária experiência profissional na função.
- Conhecimento em Informática
Desejável:
- Curso boas práticas para manipulador de alimentos
**Informações adicionais**
Vaga efetiva
Jornada de Trabalho: 220h
Horário de Trabalho: Escala 12x36 (07h0 às 19h00)
**Local**: Hospital Unimed Prime
Setor: Serviço de Nutrição e Dietética
A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional.
O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr. Edmundo Castilho, em 1967, e hoje é composto por 368 cooperativas médicas, que prestam assistência para mais de 19 milhões de clientes e 73 mil empresas em todo País.
Clientes Unimed contam com mais de 110 mil médicos, 3.244 hospitais credenciados, além de pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias e hospitais próprios e credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.
- Somos 344 Cooperativas
- 116 mil médicos cooperados
- 17 milhões de beneficiários
- 2.445 hospitais credenciados
- 119 hospitais próprios
Além de Pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias, hospitais credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.
**"Para nós, a diversidade é muito importante, por isso, seu currículo é bem-vindo independente da sua idade, etnia, identidade de gênero, credo ou orientação sexual.
O que importa, é se o seu perfil está alinhado com os nossos valores e cultura."