Responsabilidades
1. Coordenar a equipe de controle de qualidade;
2. Realizar treinamentos dos colaboradores;
3. Reportar a Gerência de Operações;
4. Orientar e acompanhar procedimentos de higiene pessoal, sanitização da indústria e PSO – Procedimento de Sanitização Operacional;
5. Verificar o preenchimento das planilhas de autocontrole;
6. Orientar procedimentos da área de produção;
7. Fazer amostragem da qualidade da água e produtos para análise laboratorial;
8. Suportar decisões da diretoria;
9. Gerar relatórios específicos;
10. Identificar não conformidades;
11. Analisar a qualidade de produtos para aprovação;
12. Notificar condutas/procedimentos fora do padrão;
13. Prover suporte de controle de qualidade na cozinha industrial;
14. Elaborar laudo de morte dos animais que chegam à planta;
15. Elaborar e revisar POP – Procedimento Operacional Padrão.
Nível 1
a) Nível Instrucional:
Graduação completa em Zootecnia, Veterinária, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
b) Experiência:
Mínimo de 06 meses de experiência em coordenação de controle de qualidade em indústria alimentícia.
c) Competências Técnicas:
1. Conhecimento do RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal);
2. Conhecimento do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
3. Pacote Office nível intermediário (Word, Excel, PowerPoint);
4. Conhecimento em segurança e higiene ocupacional;
5. Conhecimento em ferramentas de gestão da qualidade;
6. Conhecimento BPF (Boas Práticas de Fabricação);
7. Inglês, nível básico.
d) Competências Comportamentais:
1. Liderança;
2. Proatividade;
3. Planejamento;
4. Saber comunicar;
5. Autoconfiança.
Implementação dos manuais das Normas de Qualidade. Desenvolvimento de rotulagem; relacionamento com órgãos de controle; monitoramento da qualidade de todos os produtos.
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