2.
MISSÃO DO CARGO Responsável por garantir a excelência do atendimento durante os turnos e nas estações de trabalho, para que o cliente receba um serviço eficaz dentro dos padrões Burger King.
- Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos;
- Recebimento de mercadorias;
- Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos).
- Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios);
- Realiza a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes);
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- Ensino Fundamental (1º grau)
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Assiduidade
- Participação nos lucros
- Convenio de descontos
- Seguro de Vida