Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore.
Responsável pela gestão do seu restaurante.
Elaboração e desenvolvimento de cardápios de acordo com o contrato estabelecido visando estabelecer uma alimentação balanceada com base em dados nutricionais.
Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a gestão de sua unidade (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros).
Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e da Sapore.
Orientação, acompanhamento e monitoramento da aferição e registro em planilhas próprias de temperaturas.
Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio.
Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais.
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo.
Gerenciamento de desperdícios e excedentes de produção.
Adequação da produção de refeições considerando oscilação de público (demissão, férias coletivas, reuniões externas, etc.)
para adequação da produção de refeições e previsão de compras de gêneros e produtos.
Acompanhamento do processo de auditoria executado por auditores externos e/ou pelo cliente.
Adequação e monitoramento das não conformidades auditadas.
Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas.
Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha.
Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
Garantia do cumprimento do contrato entre as partes.
Gerenciamento e controle de produção de refeições/dia
**Cargo**: Gerente de Unidade
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 2
**Benefícios**: Fretado, refeição no local, Assistencia médica, Odontológico, VA: R$190,00, cesta plus R$ 300,00
**Escolaridade mínima**:
Técnico/Profissionalizante - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Disponibilidade de horário;
Superior/tecnico em Nutrição