Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / ShoppingNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 3Lugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesPrincipais Atribuições / Responsabilidades:Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos.Realizar o sistema PVPS.Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor.Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna.Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons.Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria.Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios.Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios.Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque.Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout.Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos.Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas.Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti.Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação.Colocar alarme nos produtos de alto risco.Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.Cuidar da imagem pessoal e postura profissional.Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos.Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa.Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.Requisitos / Qualificações:Formação: 2º grau completoExperiência: 6 mesesConhecimento: não necessárioDisponibilidade de horárioDisponibilidade para início imediatoBenefícios:TotalpassKit MaternidadeDesconto EducacionalCartão PremiaçãoSescDesconto nas ComprasRefeição no localAssistência odontológicaPlano de CarreiraAssistência médica
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