Restaurante de gastronomia oriental, busca Gerente com experiência de pelo menos 2 anos em gestão operacional, excelente comunicação e proatividade são pré-requisitos para essa vaga.
**O novo Gerente terá as seguintes atribuições, mas não somente**:
gestão de toda a equipe (cozinha quente, sushi e atendimento)
pedidos de compras
controle de estoque e de CMV
organização das escala de trabalho
comunicação de admissão e demissão
busca por novos profissionais quando necessário
fechamento e conferência do caixa
feedbacks constante aos colabores
reuniões semanais de alinhamento
conhecer profundamente cardápio e processos
Para essa vaga estamos buscando pessoas com as seguintes características:
experientes em gestão operacional e de pessoas
proativas, dispostas e eficientes
com excelente comunicação
que lideram pelo exemplo
desejável conhecimento de cozinha
com flexibilidade de horário
A contratação é CLT e o salário oferecido é de R$ 3.500 + 40% de cargo de confiança + bonificação por metas + vale ou auxílio transporte no cartão Flash + alimentação no local.