O Garçom desempenha um papel fundamental na experiência do cliente, proporcionando um serviço de excelência.
Suas atribuições incluem receber os clientes de maneira cortês, apresentar o cardápio de forma detalhada, fornecer recomendações, anotar pedidos com precisão, garantir a sincronia entre cozinha e salão, servir alimentos e bebidas de maneira elegante, explicar detalhes dos pratos, atender solicitações especiais e assegurar que as mesas estejam sempre bem preparadas.Além disso, o cumim deve manter um profissionalismo exemplar, demonstrar conhecimento dos demais itens do menu, e estar atento às necessidades dos clientes para garantir uma experiência memorável.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
>Ensino médio completo.
**Experiência**:
**Salário**:
1599
**Cargo**:
Garçom / garçonete
**Empresa**:
Leaderrh
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar