**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio Completo.
**Atividades**:
- Elaborar a alimentação servida no hospital, respeitando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;
- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;
- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;
- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;
- Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Hospital UDI;
- Escala de trabalho: 180 HS - 12X36 - 07:00 HS ÀS 19:00 HS;
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-refeição
- Vale-transporte