Sobre a vaga:
Realiza pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, novas tendências e tecnologias e realiza a condução dos projetos quanto ao cumprimento de prazos, custos e definições.
Principais atribuições:
1. Realiza a inclusão de dados de rotulagem de todas as matérias-primas e produtos acabados, no software de Rotulagem;
2. Elabora Croqui, arte e etiqueta no software de design;
3. Elabora a planilha de Factibilidade (viabilidade) de projetos e conduz seu preenchimento pelas áreas envolvidas;
4. Realiza pesquisa de novas matérias-primas, materiais de embalagens, novas tecnologias e novas tendências;
5. Elabora Mapa de rotulagem para correção de artes e/ou desenvolvimento de novas artes;
6. Elabora documentos técnicos, como especificações de matérias-primas, material de embalagem, produtos acabados, finalização de produtos e Anexo X e receitas;
7. Realiza a condução do projeto quanto ao cumprimento do prazo, custos e definição (briefing);
8. Realiza treinamentos da equipe de Loja e Produção na finalização dos Produtos e demais necessidades técnicas;
9. Utiliza todos EPIs adequado às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;
10. Cumpre as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos.
Requisitos obrigatórios:
1. Formação Superior em Gastronomia;
2. Conhecimento intermediário em pacote office (Word/power point/excel);
Requisitos desejáveis (diferencial):
1. Experiência em indústria de alimentos;
Benefícios:
Alimentação, transporte, plano de saúde, plano odontológico, cartão farmácia, convênios educacionais, Sesc, crédito e desconto para compras na loja.
Jornada de trabalho e carga horária:
07:00 às 16:48
#J-18808-Ljbffr