Essa vaga expirou no Indeed Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições
COORDENADOR DE ATENDIMENTO DE CAFÉS, BARES E RESTAURANTES
Buscar Vagas | Empregos e Consultoria Brasil Brasília, DF R$ 2.040 por mês
Retirados da descrição completa da vaga
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
Descrição completa da vaga
Informações Gerais: Pré-requisitos
Abrir e fechar a casa.
* Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipe
* Realizar check list de todas as áreas no início das atividades.
* Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.
* Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.
* Atender os clientes com desenvoltura.
* Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.
* Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.
* Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.
* Supervisionar a logística do delivery.
* Aferir freezers e termômetros.
* Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.
* Fazer briefing pré plantão.
* Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.
* Resolver problemas acolhendo os clientes.
* Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).
* Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.
* Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
* Administrar “exceções” nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).
Abrir a casa (horário da manhã) e fechar a casa (horário da tarde)
* Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipe
* Realizar check list de todas as áreas no início das atividades.
* Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.
* Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.
* Atender os clientes com desenvoltura.
* Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.
* Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.
* Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.
* Supervisionar a logística do delivery.
* Aferir freezers e termômetros.
* Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.
* Fazer briefing pré plantão.
* Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.
* Resolver problemas acolhendo os clientes.
* Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).
* Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.
* Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
* Administrar “exceções” nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).
ATITUDES DESDEJADAS:
Gentileza
Concentração e foco
Agilidade
Inteligência emocional
Organização
Proatividade
Liderança
Escuta Ativa
Comprometimento com equipe
Capacidade analítica e boa comunicação
Solução de problemas com sorriso no rosto
Requisitos
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínima
Ensino Médio
Jornada de trabalho
Horário: Uma Vaga para o Horário das 06:00 Ás 14:20 (matutino) Uma Vaga para o Horário das 14:00 Ás 22:20 (vespertino)
Informações Gerais: Pré-requisitos
Abrir e fechar a casa.
* Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipe
* Realizar check list de todas as áreas no início das atividades.
* Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.
* Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.
* Atender os clientes com desenvoltura.
* Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.
* Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.
* Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.
* Supervisionar a logística do delivery.
* Aferir freezers e termômetros.
* Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.
* Fazer briefing pré plantão.
* Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.
* Resolver problemas acolhendo os clientes.
* Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).
* Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.
* Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
* Administrar “exceções” nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).
Abrir a casa (horário da manhã) e fechar a casa (horário da tarde)
* Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipe
* Realizar check list de todas as áreas no início das atividades.
* Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.
* Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.
* Atender os clientes com desenvoltura.
* Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.
* Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.
* Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.
* Supervisionar a logística do delivery.
* Aferir freezers e termômetros.
* Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.
* Fazer briefing pré plantão.
* Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.
* Resolver problemas acolhendo os clientes.
* Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).
* Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.
* Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
* Administrar “exceções” nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).
ATITUDES DESDEJADAS:
Gentileza
Concentração e foco
Agilidade
Inteligência emocional
Organização
Proatividade
Liderança
Escuta Ativa
Comprometimento com equipe
Capacidade analítica e boa comunicação
Solução de problemas com sorriso no rosto
Requisitos
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínima
Ensino Médio
Jornada de trabalho
Horário: Uma Vaga para o Horário das 06:00 Ás 14:20 (matutino) Uma Vaga para o Horário das 14:00 Ás 22:20 (vespertino)
Benefícios
Salário:R$ 2.040,00 em carteira
pontuação sobre média de 10% gorjeta
premiação por metas alcançadas
produtividade 5%
média salarial:r$ 2.432,53
Benefícios: Plano de Saúde (opcional) + Plano Odontológico (opcional) + Seguro de Vida + VT +
Almoço no Local #J-18808-Ljbffr