Acompanhar e garantir as de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições Acompanhar a vida útil dos equipamentos e utensílios e se necessário solicitar manutenção ou substituição, sempre informando toda a necessidade possível Receber mercadorias imprimir todas as O.C para conferência de qualidade, peso, preço e temperatura dos insumos entregues Supervisionar a identificação de todas as mercadorias abertas com prazo de validade Acompanhar a retirada de insumos do estoque, imprimindo a requisição Realizar baixa diária de insumos no sistema x faturamento Solicitar ao cliente a prévia diária de refeições Efetuar ajustes de cardápio em reunião mensal do cliente com antecedência Avaliar per-capita por unidade x consumo (receituário) Acompanhar a equipe a fim de seguirem corretamente o cardápio de gramagem Controlar insumos e refeições acabadas dentro das características organolépticas, por meio de análises sensoriais e coleta diária de amostras Acompanhar e aferição de temperatura diária das refeições e equipamentos Preencher diariamente todas as planilhas relacionadas a qualidade e informar o superior imediato alguma ocorrência caso anormais e atípicos risco a segurança alimentar (suspeita ou surto) Acompanhar as de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios Acompanhar sua meta alimentar.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente administrativo
**Empresa**:
TRIARH
TRIARH CONSULTORIA EMPRESARIAL
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar