Responsabilidades:
1. Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa.
2. Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.
3. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
4. Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.
5. Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
6. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.350,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
* 13º salário
#J-18808-Ljbffr