JOB DESCRIPTION
Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo, aqui sua opinião é muito bem vinda!
Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem, queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Auxiliar o profissional de cozinha na confecção de pratos, envolvendo o pré-preparo, com a seleção, cortes e processamento dos alimentos e na montagem de pratos e sua decoração.
2. Atentar para a conservação e higiene dos alimentos, equipamentos, utensílios e forno, zelando pela qualidade em prol da saúde dos consumidores.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
3. Formação e Qualificações
Ensino Médio completo ou em andamento
Desejável experiência mínima de 3 meses nas rotinas da área
4. Competências
Boas práticas de cozinha
Atenção
Trabalho em equipe
Organização
Higiene