Principais Atividades: Assar pães, preparar cucas; Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção; Embalar e etiquetar produtos; Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis; Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria; Controlar taras das balanças e datas de validade; Realizar controles do departamento. Requisitos mínimos: Experiência na função; Horário: das 6h às 14h. Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados também; Competências: Curiosidade, Entusiasmo e Otimismo; Iniciativa; Proatividade; Responsabilidade; Comprometimento. Remuneração: Salário da categoria benefícios. Local de trabalho: Faixa Nova de Camobi em Santa Maria/RS Etapas do processo: Cadastro na vaga; Análise de currículo; Entrevista psicológica na Gestione; Encaminhamento do perfil para a contratante; Entrevista com a contratante; Proposta de contratação; Contratação. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: GESTIONE Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EG)