O profissional será responsável por auxiliar o nutricionista nas atividades relacionadas à alimentação e nutrição dos pacientes, preparar e distribuir as refeições de acordo com as orientações nutricionais, realizar a higienização e organização da área de alimentação, entre outras atividades relacionadas à função.
Atividades:
Realizar etapas de pré preparo e preparo de alimentos servidos para pacientes e funcionários;Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e das dependências da área de trabalho, conforme técnicas e produtos definidos para cada atividade;
Distribuir alimentação aos pacientes conforme manual de dietoterapia e Manual de Boas Práticas de Produção, zelando pela integridade do paciente;
Abastecer o refeitório nos horários de alimentação previsto aos funcionários, de acordo com cardápio proposto.
Ambiente:
A Unimed Serra Gaúcha é uma cooperativa de médicos que tem como missão assegurar a satisfação dos clientes pela promoção da saúde e prevenção de doenças, com soluções fundamentadas nos princípios cooperativistas, com crescimento sustentável e valorização do trabalho médico. Somos uma marca que fala de saúde, que fala de proteção, que fala com as pessoas. Temos vocação para cuidar das pessoas.
Benefícios:
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano Odontológico
Plano de Saúde
Requisitos:
Ensino fundamental