Atribuições:
Realizar a venda de produtos do cardápio;
Retirar as dúvidas do cliente quanto a composição de pratos e bebidas;
Comandar no sistema o pedido do cliente;
Acompanhar tempo de lançamento do prato ou drink;
Servir com excelência todos os clientes;
Realizar contagem de utensílios seguindo a escala;
Realizar a reposição de material (utensílios, cardápios, álcool...);
Verificar a qualidade dos utensílios que estão indo às mesas;
Higienizar pratos e talheres.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Habilidades em vendas;
Desejável conhecimentos em carnes nobres (cortes do boi Angus) e vinhos;
Vivência com o sistema SS Restô;
Boa comunicação;
Disponibilidade de horário;
Experiência na função e na área de atendimento.
Escolaridade mínima:
Ensino Médio
Jornada de trabalho:
Turno de 8 horas
Benefícios:
Comissão + VT + Alimentação na empresa
#J-18808-Ljbffr