JOB DESCRIPTION
O Meat Point é a primeira Steakhouse da Swift. Localizada em Brasília, com planos de expansão para os demais estados brasileiros, este restaurante-conceito possui uma variedade de opções de pratos feitos com produtos Swift. Ele traz a ideia de um espaço onde as pessoas possam conhecer e saborear os produtos em um cardápio assinado pelo chef Roberto Felizardo .
Apresentando uma gastronomia sofisticada e única aos clientes, o Meat Point é uma Steak House super inovadora, com qualidade em cada preparo e excelente custo-benefício para os consumidores. Com mais de 600 lojas espalhadas por todo o Brasil e presente na mesa dos brasileiros com produtos para todos os tipos de refeições, a Swift reafirma seu potencial inovador, trazendo a qualidade já conhecida pelo público para o seu primeiro restaurante. Para compor a experiência, a marca apresenta um ambiente sofisticado e moderno. Venha participar dessa experiência gastronômica completa no universo Swift.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
O auxiliar de cozinha desempenha um papel fundamental na preparação dos alimentos e na organização e limpeza da cozinha. Suas principais atribuições incluem:
Preparo dos Alimentos:
Executar atividades simples de apoio, seguindo orientações do chef de cozinha, churrasqueiros e cozinheiros.
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como verduras, legumes, carnes e seus derivados.
Mise-en-place:
Elaborar o mise-en-place para o preparo de pratos.
Iniciar o cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha para agilizar a preparação e a entrega dos pratos.
Preparar molhos variados conforme indicado pelo chefe de cozinha.
Organização e Abastecimento:
1. Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelando pela higiene e bom funcionamento.
2. Separar, armazenar, rotular, controlar e repor o estoque de alimentos na despensa da cozinha.
3. Controlar as datas de validade dos alimentos em estoque para evitar desperdício.
Limpeza e Organização:
Lavagem de panelas, utensílios, maquinário, pratos e talheres conforme as normas sanitárias vigentes.
Higienização intensa e periódica da área da cozinha, incluindo equipamentos, mobiliário, piso, azulejos, janelas, ventiladores, luminárias e despensa.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
4. Ensino Fundamental Completo;
5. Experiência em cozinha de restaurantes;
6. Disponibilidade de horário das 14:00 as 22:00hs
ADDITIONAL INFORMATION
7. Salário + Gorjeta ;
8. Vale-transporte;
9. Refeição no Local;
10. Vale-Alimentação;
11. Assistência Médica/Odontológica (opcional);
12. Seguro de vida (opcional);
13. Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas;
14. Experiência Swift;
15. Gympass;
16. Telemedicina Einstein (gratuito);
17. Compras na loja com repasse em folha.
QUEM SOMOS
Somos um varejo multicanal especializado em proteínas congeladas. De bovinos a pescados, aqui temos tudo para os nossos clientes. Trabalhamos sempre com foco em excelência, segurança alimentar, sustentabilidade e inovação.
Temos mais de 500 lojas divididas em: lojas físicas, lojas nos principais supermercados, lojas móveis que circulam pelos condomínios em diversas cidades e também uma loja online para que os clientes comprem como, quando e onde quiser.
O nosso papel é estar cada vez mais próximo dos nossos clientes, através de uma experiência de compra e consumo com qualidade, preço justo, ambiente de compra agradável, praticidade e segurança, alimentando o mundo com o que há de melhor.
E tudo isso só acontece pois temos um grande diferencial: nossas pessoas, que colocam paixão em tudo o que fazem.