Gerenciar a programação de insumos e produção, Controle de Estoques e Expedição, Custos, Manutenção e Utilidades da planta;
- Assegurar que as metas de produção estabelecidas dos SKU´s da planta sejam cumpridas, atendendo sempre os critérios da segurança alimentar, qualidade e produtividade;
- Assegurar que as metas de produção estabelecidas dos SKU´s LEITE UHT, QUEIJOS e SORO EM PÓ, sejam cumpridas, atendendo sempre os critérios da segurança alimentar, da qualidade e da produtividade;
- Gerenciar o trabalho da mão-de-obra garantindo os critérios de segurança, higiene e produtividade;
- Garantir o treinamento adequado e promover o desenvolvimento contínuo dos colaboradores.
- Reportar ao Diretor Industrial nos novos projetos e nos planos de melhoria contínua dos produtos existentes, da produtividade e desenvolvimento de novos produtos.
- Programar paradas ou intervenções em máquinas, ou equipamentos e instalações industriais;
- Monitorar os custos de produção, incluindo matérias-primas, utilidades e mão de obra, buscando sempre a otimização e redução de desperdícios.
- Promover a cultura de melhoria contínua, buscando aumento de eficiência e redução de custos.
- Monitorar indicadores-chave de desempenho (KPIs), como eficiência produtiva, tempo de inatividade, perdas de produção e custos, e preparar relatórios para a alta direção.
- Garantir que todas as normas de segurança no trabalho sejam seguidas rigorosamente, prevenindo acidentes e promovendo um ambiente de trabalho seguro para todos os funcionários.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Alimentação na Empresa
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Parcerias e Convênios
- Seguro de Vida
- Bolsa de Estudos