Atendente de RestauranteDescrição do trabalho: Responsável por executar as atividades operacionais do restaurante, bem como o atendimento ao cliente, preparar e montar os pedidos, garantindo também a limpeza do ambiente e equipamentos.Responsabilidades e atribuições:Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento;Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação;Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.Requisitos e qualificações:Ter 18 anos ou mais;Ensino médio (completo ou cursando);Disponibilidade de trabalhar finais de semana e feriado;Não precisa ter experiência.Informações adicionais:Benefícios:Refeição no local;Uniforme;Convênio médico;Convênio odontológico;Vale transporte;Treinamento e desenvolvimento;Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.412,00 por mêsHorário de trabalho:Dias úteis e feriados;Dias úteis e finais de semana;Turno de 12 horas;Turno de 8 horas;Turno diário;Turno Noturno;Turno vespertino.Pagamento adicional:13º salário;Adicional noturno.
#J-18808-Ljbffr