Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
REQUISITOS: - Ensino superior completo em Nutrição, com CRN ativo e anuidades regularizadas;
- Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma -(CBSP), Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET) e T-HUET;
- Desejável bons conhecimentos do idioma inglês;
- Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.
;
- Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;
- Bons conhecimentos do Pacote Office;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;
- Desejável residir nos estados do RJ e ES.
Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Gympass
- Apoiopass
- PLR
- Plano de desenvolvimento de carreira
- Fretado
- Adicionais de embarque
- Vale alimentação
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Refeição no local