Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco.
Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Você será responsável por:•Coordenar todas as atividades de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade (Qualidade Assegurada); •Liderar os times de Qualidade da Fábrica, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos da Fábrica;•Controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade e o orçamento anual dos processos de Controle e de Garantia da Qualidade da Unidade Fabril;•Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;•Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, processos produtivos e produtos fabricados pela Unidade Fabril.•Atuar como responsável técnico da unidade perante o conselho regional de Química ( CRQ) Ministério da Agricultura ( MAPA) e vigilância sanitária ( Anvisa).•Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados a qualidade e Segurança de alimentos da unidade.•Ser o elo de comunicação entre a fábrica e qualidade corporativa.O que a Vigor espera:• Ensino Superior Completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia;• Será considerado diferencial curso Técnico em Leite e Derivados;• Pacote Office avançado;• Desejável conhecimento com ERP.• Experiência em áreas de Garantia e Controle da Qualidade em Indústria de Alimentos, preferencialmente lácteos;• Conhecimento técnico em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;• Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;• Desejável ser Auditor Líder FSSC e/ou BRC.• Registro no CRQLocal de trabalho: São Gonçalo do Sapucaí, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESSIFExperiência em empresa de LácteosConhecimento em análises físico química, microbiológica e sensoriaisConhecimento em Boas Práticas de Laboratório