Nome da empresa disponível para cadastrados.Restaurante comercial contrataModalidade: CLT - presencialRequisitos:Residir em JundiaíCNH B ativaSuperior completo ou cursando em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou similaresConhecimentos em Pacote OfficeExperiência anterior na função, em restaurantes, hotéis ou pousadasAtividades:Treinar e liderar toda a equipe, avaliando o desempenho de cada funcionário e dando feedbackOferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteGerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-laPromover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restauranteRecomendar formas de atingir um público maiorSupervisionar o recebimento de mercadorias e realizar comprasAnalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresControlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdíciosControlar o estoque de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpezaGarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançaOrganizar as contas (tanto a receber, como para pagar) e apresentar relatórios de desempenho quinzenaisContratar e demitir funcionáriosOrganizar e supervisionar turnos dos funcionáriosSolucionar problemas e reclamações de funcionários e clientesHorário: Segunda a sábado, em horário a combinarRemuneração: R$ 4.500,00 + VT + cesta básica
#J-18808-Ljbffr