Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;
Atender cordialmente o paciente/acompanhante no leito/quarto;Manter a copa, utensílios, geladeiras e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;
Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitadas;
Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;
Porcionar sobremesas e saladas;
Zelar pela organização da copa;
Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
Conhecer a composição do cardápio do dia;
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade de alimentação.
Realizar a faxina na copa conforme escala de higienização.
Preencher as planilhas pertinentes do setor;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade