**Responsabilidades**
Gerenciar e orientar as atividades da equipe do setor sob sua responsabilidade, definindo prioridades e acompanhando a realização dos trabalhos para que sejam executados nos prazos e formas previstos.
Tomar decisões quanto às alternativas para o desenvolvimento dos trabalhos.
Promover o treinamento e o desenvolvimento da equipe sob sua responsabilidade, através da avaliação de atendimento, da identificação de necessidades e de prioridades de qualificação dos colaboradores, bem como efetuar devolutivas de desempenho aos membros da equipe.
Promover a integração, motivação e coesão da equipe.
Decidir nos processos de admissões, desligamentos, transferências e reconhecimento de colaboradores.
Autorizar a aquisição de recursos materiais e/ou de tecnologia necessários à execução dos trabalhos no setor sob sua responsabilidade, controlando a sua utilização como forma de evitar desperdícios.
Atuar como facilitador na interface com fornecedores e clientes internos e/ou externos, preservando os interesses da Empresa acima do interesse do setor.
Contribuir na definição das metas estabelecidas para o setor sob sua responsabilidade
Garantir o atendimento às metas estabelecidas para o setor sob sua responsabilidade
Propor e garantir a aplicação de procedimentos operacionais sob responsabilidade do setor em que atuar
Garantir a aplicação das políticas, programas e normas internas, bem como normas legais, no setor sob sua responsabilidade.
Pay: From R$3,500.00 per month
Application Question(s):
- Você tem experiência com gerenciamento de restaurante?