Primary Purpose of the Position Planejamento, elaboração e entrega das refeições e outros eventos da Cafeteria com qualidade.
Principle Duties and Responsibilities Supervisionar a equipe da cozinha da escola, garantindo os detalhes e finalização das refeições.
Prestar consultoria, treinar e supervisionar cozinheiros, ajudantes e copeiros.
Trabalhar juntamente à qualidade e às nutricionistas para introduzir novos pratos no cardápio dos estudantes e funcionários.
Coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição, porcionamento e preparações culinárias; Auxiliar na organização e planejamento de café da manhã / eventos externos / coquetéis / jantares; Supervisionar o controle das sobras Análise de desperdícios - produzido; Gestão da sobra limpa Verificar a presença de funcionários e escalação conforme os serviços a serem executados durante o dia Aplicar técnica culinária correta na preparação, cocção e apresentação atendendo o custo da refeição.
Degustar todos os alimentos finalizados antes da distribuição Distribuir os alimentos preparados nos balcões quentes e frios, observando quanto a disposição, arrumação, apresentação dos alimentos oferecidos.
Supervisionar e controlar a distribuições de refeições de todos os balcões.
Avaliar quanto a satisfação, rejeição e sobras Analisar junto à equipe sobre quantidade, técnica de preparação, cocção, apresentação dos alimentos do cardápio da semana.
Elaborar o mapa de produção com descrição detalhada de todos os processos de preparação e finalização.
Certifications and Education Formação em Gastronomia ou áreas correlatas.
Experience Experiência prévia com liderança de equipe de cozinha - preferencialmente em escola, hotel ou hospital.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Avançado)
- Telemedicina
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Refeitório no local
- Estacionamento
- Vale-transporte
- Convênio com farmácia
- Academia no Trabalho
- Seguro de vida em grupo
- Previdência Privada